请输入关键字:   选择栏目:    
2017年“金秋踏古·银杏季”教育活动月公告
发布日期:  2017-10-27  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

  尊敬的游客:
  为落实国家“文化遗产惠及民生”政策,充分发挥博物馆社会教育功能,扩大汉阳陵国家考古遗址公园的影响力,汉景帝阳陵博物院特举办2017 年“金秋踏古·银杏季”教育活动月,现将有关活动事项公告如下:
   一、活动时间:2017年10月28日—11月30日
  二、售票时间:8:30—17:00  (周六、周日 8:00—17:30)                
  开放时间:8:30—18:30  (周六、周日 8:00—18:30)        
  三、活动优惠政策:
  1、活动期间,银杏林不单独售票 ,银杏林进出以汉阳陵博物馆(汉阳陵考古遗址公园)门票为凭证,经验证后方可参观。
  2、全体游客一律享受门票半价优惠,即40元/人次(不再享受其他优惠政策)。                   
  3、65周岁以上老年人持《敬老优待证》或身份证免票参观。
  4、现役军人、伤残军人、残疾人持有效证件实行免票参观。
  5、6周岁以下(含6周岁,持本人户口薄)及身高1.2米以下儿童免票参观。
  6、汉景帝阳陵博物院未参加2017年陕西旅游年票,持年票的游客需购票入园参观。  
  特此公告   望周知

 

汉景帝阳陵博物院   
二0一七年十月二十三日   



 
  

 

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号