En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
考古院组织干部职工认真收看十九大开幕式
发布日期: 2017-11-27 访问量:255次 字号:[大] [中] [小]


  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开,陕西省考古研究院党委副书记李岗、副院长范桂强和全院干部职工一起在院一楼大会议室收看了开幕式盛况。

  在收看的过程中,整个会议室秩序井然,每位同志都聚精会神,不少同志边看边记录,为习总书记的报告所打动。会后同志们纷纷表示,报告内容详实、鼓舞人心,既总结了党的十八大以来各方面工作的重大成就,也坚定了高举中国特色社会主义伟大旗帜前进的信心。要在收看大会报告的基础上,继续深入学习领会习总书记的报告精神,将大会精神落到实处,以党的十九次代表大会召开为契机,努力做好本职工作,为院庆60周年,为文物考古事业的发展献礼。

  考古院驻外各考古队站也组织干部、技工、实习学生等在驻地进行了观看,其中院长孙周勇带领扶贫工作队成员在帮扶村、纪委书记种建荣带领刘家洼工地临时党支部成员观看了开幕式。

  (陕西省考古研究院)