En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
碑林博物馆组织专题党建活动
发布日期: 2017-12-01 访问量:320次 字号:[大] [中] [小]


  10月10日,在党的十九大召开前夕,碑林博物馆举办专题党建活动,组织党员到陕西历史博物馆参观“砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西”主题图片展览。本次活动由王明升书记带队,全体在职党员参加。

  全体党员深切感受到了十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,中国以及陕西在政治、经济、文化、社会、生态等方面取得的辉煌成就。特别是在“一带一路”战略框架下,在习近平来陕视察时关于文博事业发展的重要讲话精神指导下,陕西文博事业取得的巨大进步。大家纷纷表示,作为文博战线工作者,更要砥砺奋进,不忘初心,为陕西文博事业实现“追赶超越”做出新的贡献,以饱满的工作热情迎接十九大的胜利召开。

  今年以来,西安碑林博物馆围绕“两学一做”教育活动,不断创新工作方式,丰富学习内容,强化组织建设。在晋级争星、党员积分制管理等党建工作方面取得了显著成效。

  (李晓英)