En
首页 > 政务公开 > 通知公告
关于组织参加“薪火相传——寻找中国文物故事杰出传播者”评选活动的通知
发布日期: 2017-11-22 访问量:363次 字号:[大] [中] [小]

   

  陕文保函〔2017〕196号

   

  

各设区市文物局、杨凌示范区文物局、韩城市文物局、局各直属单位:

  由中国文物保护基金会主办的2017年第九届“薪火相传”活动,以“寻找中国文物故事杰出传播者”为主题,拟寻找并表彰以不同方式传播文化遗产价值与内涵,以及为传统文化的传承发展做出突出贡献者和团体。现将中国文物保护基金会《关于协助开展“薪火相传—寻找中国文物故事杰出传播者”评选活动的函》转发你们,请积极组织推荐辖区内为文化遗产传播做出突出贡献的团体、个人,及优秀的文物保护利用项目参加评选,并按照文件要求按时上报。

  特此通知。

   

  

      附件:中国文物保护基金会《关于协助开展“薪火相传—寻找中国文物故事杰出传播者”评选活动的函》(基函〔2017〕3号).pdf

 

   

   

  陕西省文物局

  2017年11月20日