En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
陕历博召开2017年总结表彰暨2018年工作动员大会
发布日期: 2017-12-21 访问量:1136次 字号:[大] [中] [小]







12月20日,陕西历史博物馆召开2017年总结表彰暨2018年工作安排大会。陕历博馆领导及全体干部职工参加会议,会议由党委副书记、副馆长王炜林主持。

会上,各馆领导分别对全馆2017年工作和科研文保管理、文化产业提升和平安景区创建等“四个年”活动进行了总结;并宣布了《关于表彰2017年度目标责任考核先进部门及个人的决定》和《关于表彰2017年度先进个人的决定》;宣读了2018年“工作要点”及“四个年”活动实施方案;馆党委书记、馆长强跃为获得目标责任考核优秀集体荣誉的党政办公室等6个部门代表颁发了奖牌。根据馆党委的安排,各部门职工代表还在会上发布了博物馆2017年度“十件大事”和“十个热词”,以简明凝练的语言回顾了陕历博一年来所做的重要工作,彰显了工作业绩。

最后强跃作总结发言,他对陕历博2017年工作所取得的成绩表示肯定,对全体干部职工的辛勤付出和努力工作表示感谢。指出2018年是贯彻落实十九大精神和陕历博开启新时代博物馆建设的首年,全体同志要继续奋力追赶超越。同时对2018年工作提出了具体意见:全面系统深入学习贯彻宣传党的十九大精神和习总书记新时代中国特色社会主义思想;深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,抓好党建特别是党风廉政建设工作;以“美好平安景区创建、法人治理结构改革、文物活化文化创意和基本陈列改造提升”四个年活动为抓手推动博物馆工作发展;同时细化扶贫措施,加强扶贫干部队伍建设,深入推进精准扶贫工作。他在最后向全体同志发出号召:在新的一年以党的十九大精神为指引,不忘初心,砥砺前行,努力在各项工作中取得新的更大的成绩,不断把新时代博物馆事业推向前进。(陕西历史博物馆)