En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
省文物局考核碑林博物馆2017年度目标责任
发布日期: 2017-12-27 访问量:1316次 字号:[大] [中] [小]


  12月25日,陕西省文物局副局长罗文利带领局考核组一行10人,对西安碑林博物馆2017年度目标任务完成情况进行考核。会议由西安碑林博物馆党委书记王明升主持,全体干部职工参加了会议。  

  考核会上,罗文利作考核动员讲话,提出要高度重视,提高对年度目标考核工作重要性的认识;要实事求是,全面总结成绩,查找存在问题;要发扬民主,自觉接受干部群众的监督和评议;要为促进文物事业健康发展做出新贡献。  

  馆长裴建平从目标任务完成情况、党建工作、科研业务、文物保护、重点项目建设、宣传促销、安全工作、存在不足和问题等方面向考核组作对标自查报告。随后,参会干部职工对馆领导班子及其成员履职情况进行了民主测评,考核组认真查阅了碑林年度目标任务工作有关资料和成果,并实地查看了西安碑林博物馆文化项目、安技防搬迁、东庑维修、第五展室陈列提升改造、桃花依旧展览等重点项目。  

  西安碑林博物馆在此次考核中严格按照“从简、从严、从实”的总要求,高度重视、认真部署,采用多媒体展示、宣传展板等形式进行汇报,全面展示2017年取得的工作成绩,得到考核组的充分肯定。(张妍)