En
首页 > 新闻资讯 > 文博要闻
省文物局召开年度机关考核暨工作总结汇报会
发布日期: 2018-01-04 访问量:3401次 字号:[大] [中] [小]





  1月3日,省文物局机关召开2017年度目标责任考核暨工作总结汇报会。局直属单位主要领导、局机关全体干部参加了会议,会议由党组成员、副局长罗文利主持。各处(室)分别采用PPT形式做了总结汇报,与会人员对各处室及个人进行了民主测评。  

  党组书记、局长赵荣在各处室汇报后指出,2017年我省文物工作亮点多、贡献大、影响深远,在文物对外交流和安全方面得到国家文物局两次致函感谢,在文物安全、基础工作、守护传承精神标识以及文物工作与社会结合等方面贡献了陕西经验,得到中、省有关领导的充分肯定。这些成绩的取得离不开局系统全体干部职工的辛勤付出和努力工作,他代表局党组向大家表示感谢,并希望全体干部再接再厉,为助力社会经济文化发展,实现追赶超越做出新的贡献。  

  罗文利强调,全体干部要增强文化自觉和文化信心,以强烈的责任感和使命感,狠抓工作落实,推动陕西文物事业取得更大进步。当前要全力做好2017年度目标责任对标自查,迎接省考核组对我局系统的年度目标责任考核,力争取得优异的成绩。(李莹)