En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
省委第六考核组检查指导陕历博工作
发布日期: 2018-01-12 访问量:1463次 字号:[大] [中] [小]



1月9日下午,省委第六考核组由省政府参事王锦春带队,对陕西历史博物馆2017年度的工作进行了实地检查考核。省文物局副局长罗文利,人事处处长张建武、副处长钱林,陕历博党委书记、馆长强跃以及馆领导班子、各部门负责人陪同考核。

考核组观看了陕历博2017年创建全国文明单位和2017年工作汇报片。查阅了相关资料。对新开放的“陕西周秦汉唐文物精华展”、文创主题店以及壁画修复实验室进行了实地考察,并针对实地考察给出建设性意见。

陕历博将以此次考核为契机,按照省委考核组的要求意见,查漏补缺、健全机制,在2018年加强考核管理力度,全面协调发展,紧紧围绕“美好平安景区创建、法人治理结构改革、文物活化文化创意和基本陈列改造提升”四个年活动切实开展工作,加快实施项目带动战略,不断将“十三五”规划引向深入,实现博物馆事业“追赶超越”发展。  (陕西历史博物馆 李湛)