En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
碑林博物馆召开2017年工作总结表彰大会
发布日期: 2018-01-12 访问量:1321次 字号:[大] [中] [小]

1月10日,西安碑林博物馆召开2017年度工作总结表彰暨2018年目标责任签订大会。会议由碑林博物馆副馆长王原茵主持,馆领导和全体职工参加了大会。

碑林博物馆馆长裴建平总结点评了2017年度工作,安排部署了2018年度工作要点,并与各部科室签订了2018年度目标责任书。会上宣布了《2017年文物安全责任考评结果通报》《2017年下半年目标任务暨全年各部科室目标任务考评结果通报》《关于2017年度先进部室先进中干先进个人的表彰决定》及《2017年度十件大事评选结果暨评选活动奖励通报》。馆班子为获得荣誉的部门和个人颁发奖牌、证书。

最后,碑林博物馆党委书记王明升做总结讲话,他指出2018年全馆要深入学习贯彻落实十九大精神,不断加强党建工作,深化“两学一做”学习教育常态化制度化;全力推进西安碑林博物馆文化项目建设工作;充分发挥优秀传统文化传承基地和廉政教育基地作用,当好碑林的守护者、解读者和传播者;筑牢大防控体系,实现第32个文物安全年;加强管理,落实责任,做好科研业务、文物保护、宣传教育、文化产业等各项工作,奋力追赶超越,为建成国内一流、国际知名的博物馆而奋斗。(西安碑林博物馆 张妍)