En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
西安碑林博物馆节前慰问离退休老同志
发布日期: 2018-02-07 访问量:1485次 字号:[大] [中] [小]

  2月6日上午,西安碑林博物馆书记王明升、馆长裴建平等班子成员率领各部科室同志,带着年货看望了十二位生活困难党员、老党员、老领导和老职工,慰问了六十六位离退休老同志。  
  本次慰问由人事老干科牵头负责,以科室为单位,职工参与,不缺一户、不漏一人。争取做到慰问一人、温暖一户、带动一片的社会效果。切实把党的十九大精神,党的关怀和温暖送到广大党员、干部和职工的心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的春节。  
  馆党委、馆班子殷切期望各位离退休老同志充分发挥自身政治、经验和智慧优势,一如既往地关心、支持碑林各项事业。同时,也希望广大离退休老同志积极参与有益于身心健康的活动,安度晚年、益寿延年。  
通过走访慰问,密切了党群关系,激发了广大党员干部的责任感,达到了凝聚共识,增强向心力的目的。(黄小芸)