En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
乾陵管理处召开春节假日旅游接待工作安排部署会
发布日期: 2018-02-11 访问量:1023次 字号:[大] [中] [小]

  2月9日下午,乾陵管理处召开2018年春节假日旅游接待工作安排部署会。全体领导班子、中层干部及下属公司法人参加会议,会议由管理处主任杨宗战主持。  
  会上,管理处副主任、博物馆馆长丁伟就乾陵管理处2018年春节假日旅游接待工作按照“底线管理、安全第一,统一领导、统筹协调,以人为本、美好生活”的工作原则,从文物安全、旅游市场、交通秩序、森林防火、食品卫生、环境整治、后勤保障、门票管理、服务接待等方面工作做了详细的安排部署。要求做到加强组织领导,落实安全责任,提升服务质量,确保旅游接待工作信息畅通。纪委书记陈玲芝安排部署春节期间反对“四风”改作风工作,传达县纪委《关于进一步严明纪律的规定》,要求党员领导干部要严格工作纪律,坚决做到十个严禁。副主任赵党罗通报了节前安全检查情况,总结分析了存在问题的原因,责令各相关部门会后立即整改,排除隐患,要做到整改到位,落实到位。
  最后,杨宗战强调,各部门要统一思想,提高认识,高度重视,精心组织;做好值班人员的安排,要加强管理,落实责任,密切配合,通力合作;维护旅游市场秩序,营造良好节日氛围,要持续强化对旅游市场的监管,全面提升旅游服务品质,努力提高旅游从业人员的素质和服务水平,规范从业行为;做好文物保护工作,要强化责任意识,加强巡查力度,做到文物安全工作无盲区、无死角;做好突发事件的应急处理工作,遇有紧急事件要及时上报,做到上情下达,下情上报,要有效做好重点部位、重点环节、重点时段的引导疏导工作,确保春节旅游接待工作井然有序。(田园)