En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
省文保院召开2017总结表彰暨2018目标责任会
发布日期: 2018-02-13 访问量:449次 字号:[大] [中] [小]

2月13日,省文保院召开“2017年度总结表彰暨2018年目标责任大会”,会议由副院长马涛主持,全院干部职工参加。

会上,副院长韩建武传达了省文物局2018年度政治工作会议精神,并且宣读了院2017年度先进科室和先进个人的表彰决定,要求全院干部职工以表彰对象为标杆,在新的一年里锐意进取,以高度的责任心和事业心努力开创工作新局面。随后副院长王保平安排了春节期间安全工作,要求值班人员在岗在位、尽职尽责,全院干部职工要树立安全意识,过一个安全平安的新年。接着书记王继源传达了全省文物局长会议精神,回顾总结了2018年全院党建工作并安排部署了2018年党建工作。院长赵强在总结讲话中指出,2017年文保院在文物保护修复、对外合作交流、文物涉案鉴定等方面取得新的成绩,令人鼓舞。2018年文保院将面临新的挑战及机遇,需要我们准确把握当前形势和任务,思想上有危机感和紧迫感,以更加积极的姿态,更加奋发有为的工作态度,推动省文保院文物保护事业大发展。

同时,院领导向获得先进科室、优秀中层、先进个人和扶贫工作先进个人分别颁发了奖牌和证书,赵强、王继源分别与各科室签订了2018年度《目标责任书》《安全目标责任书》《消防安全目标责任书》《党风廉政建设和反腐败工作责任书》。(陕西省文保院)