En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
汉阳陵召开2017年度表彰大会
发布日期: 2018-02-13 访问量:1158次 字号:[大] [中] [小]




  2月11日下午,汉景帝阳陵博物院召开2017年度表彰大会。院领导班子成员及全体员工参加会议。

  会议宣读了《关于表彰2017年度先进部室和先进工作者的决定》和《关于表彰2017年度获上级奖励工作和人员的决定》,并为3个先进部室和33名先进工作者颁发了奖牌和证书,号召全院党员干部职工以先进为榜样,爱岗敬业,团结协作,不断推进博物院各项工作科学全面发展。

  会议对春节期间文物和人员财产安全工作作出安排,要求各部室切实提高安全意识,全面排查安全隐患,确保大遗址、各展厅、办公区域等处安全万无一失。

  汉景帝阳陵博物院院长李举纲会议回顾了博物院2017年发展历程和重点项目完成情况,对2018年工作思路和重点项目作出谋划,希望全院党员干部职工胸怀博物院发展大局,以博物院近二十年建设运行所取得的成绩为参照,以更加积极有为的状态投入到博物院发展建设各项工作中,继续保持低调务实不张扬的工作作风,按照2018年目标任务要求,共同谱写汉阳陵新的篇章。(汉景帝阳陵博物院)