En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
秦陵博物院举办2018年职工春节联欢会
发布日期: 2018-02-13 访问量:1202次 字号:[大] [中] [小]


 












  飞雪纳祥瑞,喜气送春来!在新春佳节即将来临之际,2月11日下午,秦始皇帝陵博物院在学术报告厅举办2018年春节职工联欢会。全体院领导、职工及家属、离退休人员700余人欢聚一堂,共迎佳节。

  全体院领导向大家送去新春的祝福。秦始皇帝陵博物院院长侯宁彬代表院党委、院领导班子致新春贺词,介绍并回顾了2017年博物院所取得的骄人成绩,同时也指出了全年工作中仍需改进和努力的地方。最后号召全院职工撸起袖子,在新的一年里立足本职、奋发图强,力争取得更加优异的成绩。

  歌伴舞《红红的日子》拉开了整场联欢会的序幕,扶贫工作队之歌、小品、相声等节目精彩纷呈,叫好声连连,现场气氛热烈。几个环节的抽奖活动,进一步将本次联欢会推向了高潮。

  本次职工春节联欢会由十二个不同形式的节目组成,各工会小组精心策划,积极筹备。经过两次彩排,在全体演职人员的共同努力下,取得了圆满成功。(文/郎思翔 图/张天柱)