En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
汉阳陵召开中心组(扩大)学习会暨党员大会
发布日期: 2018-03-01 访问量:1306次 字号:[大] [中] [小]




2月27日下午,汉景帝阳陵博物院党总支召开中心组(扩大)理论学习会暨党员大会,传达省委、局机关党委相关文件精神,并对2017年度基层党组织组织生活会、开展民主评议党员工作和2018年党建工作作出安排。

会议传达学习了《中共陕西省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》和省文物局机关党委《关于转发<中共陕西省直属机关工委转发中共中央办公厅组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》>的通知》等文件精神。

会议强调,全院党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格对照新修正《党章》,牢固树立“四个意识”,坚决纠正“四风”。各党支部要以此次组织生活会和民主评议党员工作为契机,多方征求意见,认真查摆问题,切实改进工作作风,夯实基层党建基础,发挥党支部的战斗堡垒作用,不断加强党员的先锋模范作用。

会议要求,2018年党建工作要与年度目标任务内容相结合,党总支和党支部要团结带领广大党员干部职工凝神聚气,聚焦全院发展,聚焦年度目标任务推进全过程,结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,为2018年党建工作、发展建设工作科学开展,奠定坚实的组织基础和思想保障。(汉景帝阳陵博物院)