En
首页 > 政务公开 > 通知公告
西安碑林博物馆招聘启事
发布日期: 2018-03-07 访问量:1056次 字号:[大] [中] [小]

西安碑林博物馆是国家一级博物馆,被誉为“历史文化宝库,书法艺术殿堂”。为了适应博物馆的发展现招聘工程管理员一名。

一、招聘原则:

公开、公平、公正、择优录取。

二、招聘要求:

1.具有良好的思想品德和职业道德,热爱博物馆工作。

2.专科以上学历,建筑工程相关专业。

3.应届毕业生或有一定的工作经验。

4.吃苦耐劳、具有良好的团队协作精神、较强的执行力。

5.熟练使用原生JavaScript、DOM、BOM,并能注意到常见的浏览器兼容问题,熟练使用jQuery技术实现页面动态效果,及常用的jQuery插件。

6.熟练使用H5新特性,能够使用SVG和Canvas进行绘图。

7.熟悉MySQL,利用SQL语句实现后台数据的增删改查,具备一定的数据结构分析和设计能力。

8.熟悉移动端混合应用开发,能够利用ionic框架编写移动端应用程序。

三、薪资待遇:

1.试用期三个月,在此期间发放试用期工资。

2.试用期满经考核合格后正式上岗。

3.与单位签订劳动合同后,月薪为(基本工资+岗位津贴+绩效奖励+其它补助)。

四、招聘方式:

有意者请将个人身份证(复印件)、毕业证(原件及复印件)、个人简历、相关技能证书、奖励证书和近期免冠彩色照片两张发至邮箱:494695273@qq.com视报名情况另行通知面试时间。

联 系 人:碑林博物馆人事老干科 郝女士

地 址:西安市三学街15号西安碑林博物馆

西安碑林博物馆

2018年3月7日