繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
陕历博举办“三八妇女节”专题活动
发布日期: 2018-03-07 10:38 访问量:764次 字号:[大] [中] [小]







  3月5日和3月6日,在第108个“国际妇女节”来临之际,陕历博组织开展以“美好生活,传递爱心”为主题的创意活动,以两场有趣的纯手工护手霜活动,庆祝自己的节日。省直机关女工委、省妇联、省文物局、省文物局直属兄弟单位妇委会的相关负责人出席了本活动,陕历博馆领导班子成员及各处室女性领导也参加了活动。

  强跃馆长首先对全馆女职工致以节日的问候,也向承担着陕历博重要工作的女职工表达了敬意,并希望女职工们在拥抱美好生活的同时,将真善美传递下去。魏成广主席介绍了过去的一年陕历博女职工主要工作。同时,根据省直机关女工委《第六届“书香三八”读书活动的通知》要求,启动陕历博“书香三八”活动。相关单位领导为陕历博女职工代表颁赠了“书香三八”图书。

  本次三八主题活动延续了陕历博女职工工作主题,以增进职工团结,提高职工生活品味,倡导女职工过“精致”生活为宗旨,有近240名职工参加了活动。女职工们了解了各种精油的特点和功效,学习了护手霜的制作流程,每位职工均亲手完成三款护手霜的制作。在温馨、愉快的氛围中,度过了一个健康、温馨三八妇女节。  (陕西历史博物馆)