En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
西安碑林博物馆召开2018年度政治工作会
发布日期: 2018-03-08 访问量:448次 字号:[大] [中] [小]

3月6日,西安碑林博物馆召开2018年度政治工作会议,传达学习了省文物局政治工作会精神并安排部署了全年政治工作。全体职工参加了会议。

会上,馆长裴建平详细传达了省文物局政治工作会议精神,重点强调了省文物局局长赵荣的讲话内容。党委委员、副馆长王原茵宣读了碑林博物馆党委一号文件《贯彻落实十九大精神 紧扣新思想新观点 全力推进西安碑林博物馆改扩建工程》。党委委员、副馆长李树青宣读了省文物局《关于局直属单位2017年度目标责任考核结果的通报》。党委委员、副馆长张云宣读了碑林博物馆《2018年度精神文明建设工作安排意见》。党委委员、纪委书记殷慧明宣读了《2018年党风廉政建设和反腐败工作安排意见》及《2018年度党风廉政建设和反腐败工作目标责任书》。党委书记王明升与各部科室签订了《2018年度党风廉政建设和反腐败工作目标责任书》。

王明升对2018年党建及重点工作提出三点要求:要以贯彻十九大精神为核心,紧扣新思想、新观点、新要求,推进党建工作再上新台阶;要严明党的纪律,抓好廉政教育,严格执纪问责;要讲责任、勇担当,全力推动各项重点工作顺利开展。(刘邵雄)