En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
秦陵博物院组织党员观看《厉害了,我的国》
发布日期: 2018-03-20 访问量:1131次 字号:[大] [中] [小]




  近日,秦始皇帝陵博物院组织党员干部观看了《厉害了,我的国》。电影立足国家战略,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,阐释了习近平总书记治国理政的新理念、新思想、新方略,我们既看到了超级工程,也看到了建设者的心血汗水,更看到了国家方针的具体实施。影片呈现出了一个创新的国家,一个充满生机和活力的国家,也呈现了有责任心、有创造力、能吃苦耐劳的中国人民。

  观影后,大家纷纷拍照发朋友圈,“厉害了,我的国!” “有国才有家”“祝愿伟大祖国越来越强盛”“点赞!我的国”等等成 为了当天朋友圈互动最多的话题。

  更多的人则从影片奋斗者的身上看到了自己的身影,感受到了激励和振奋,纷纷表示,要把爱国热情化为实际行动,牢记“秦俑人”的初心和使命,为早日实现“双一流”的建院目标而不懈奋斗。(秦陵博物院 文/高论 图/张天柱)