En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
汉台区文管所党支部开展4月份“主题党日+”活动
发布日期: 2018-04-16 访问量:1257次 字号:[大] [中] [小]



  近日,汉台区文管所党支部全体党员,深入到河东店镇天台村红色革命基地集中开展“不忘初心、砥砺奋进,重温誓词,加强党性修养”4月份“主题党日+”活动,以实际行动学习、宣传、贯彻党的十九大精神,接受革命传统教育。

  党支部书记胡蔚组织全体党员诵读了《党章》第七章“党的纪律”,集中学习了《汉中市党员干部警示教育读本》中的三个案例和一篇悔过书,让党纪党规深入人心,不断加强党员党性修养,引导党员严格约束自己,充分发挥党员的先进模范作用。全体党员缴纳了4月份党费、重走了红军路。

  迎着四月的春风,怀着崇高的敬意,全体党员精神抖擞、意气风发,在胡蔚的带领下瞻仰革命旧址、面向先烈庄严宣誓,重温入党誓词。党支部全体党员受到了深刻的党性教育和爱国主义教育,大家纷纷表示:坚决将思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围,扎实学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。充分发挥党支部战斗堡垒作用,铁心向党、铁肩担当,为汉台追赶超越做出积极贡献。(汉台区文管所)