En
首页 > 新闻资讯 > 政府要闻
团省委召开各界优秀青年代表座谈会
发布日期: 2018-05-04 访问量:488次 字号:[大] [中] [小]

5月3日下午,团省委组织召开座谈会,学习习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话精神,来自全省各界的优秀青年代表结合自身岗位特点,分享学习心得体会。

青年代表一致认为,总书记重要讲话对新时代培养什么样的接班人提出了明确要求,给新时代青年指明了奋斗方向,充分体现了党对广大青年的重视和关心,让广大青年备受鼓舞。

青年代表一致表示,要按照总书记忠于祖国、忠于人民的要求,用党的十九大精神武装头脑,在精神上向往党,在行动上追随党,在情感上认可党,坚定不移听党话、跟党走。要按照总书记立鸿鹄志、做奋斗者的要求,深入学习习近平在七年知青岁月中所形成的坚定理想信念、博学笃行品行和为民务实作风,树立正确人生目标,为之不懈追求奋斗。要按照总书记求真学问、练真本领的要求,拥抱新时代,抓住新机遇,不断提升自身素质,坚持走在时代前列,为祖国和人民奉献青春、智慧和力量。要按照总书记知行合一、做实干家的要求,聚焦追赶超越目标,落实“五个扎实”要求,推动“五新”战略任务落实,加快发展枢纽经济、门户经济、流动经济,把个人成长融入陕西发展大局,苦干实干埋头干,立足本职、脚踏实地,谱写新时代陕西追赶超越新篇章。(来源:陕西日报)