En
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 机关政务
陕西省考古研究院招聘合同制工作人员公告
发布日期: 2018-05-07 访问量:1714次 字号:[大] [中] [小]

      陕西考古研究院是陕西省文物局直属事业单位,根据工作需要,2018年度面向社会公开招聘10名合同制工作人员,现将有关事项公告如下:

一、应聘基本条件

      1.遵纪守法、品行端正、身体健康,无不良记录,具有良好的沟通能力和执行力;

      2.年龄为18周岁以上,35周岁以下(1983年1月1日至2000年12月31日期间出生);

      3.学历为大专及以上文化程度。

二、招聘岗位及要求

      陕西省考古研究院2018年度公开招聘合同制人员岗位明细


      应聘人员还应具有招聘岗位所需的专业技能及要求:

      1.田野考古岗位、考古绘图岗位应聘人员要能够适应田野考古工作,需长期出差及野外作业;

      2.考古绘图岗位具有考古绘图相关工作经历的应聘人员优先;

      3.文物保护修复岗位现场保护工作需要阶段性出差及野外作业;

      4.库房管理岗位应聘人员应熟悉库房管理的相关规章制度、工作流程,有相关资质证书的应聘人员优先。

三、录用程序

      1.报     名:2018年5月7日至2018年5月20日;

      2.资格审查:2018年5月21日至5月25日;

      3.资格审查通过者进入技能考试和面试(待通知);

      4.面试结束三天内通知结果;

      5.面试通过者体检合格、试用期满后正式录用。

四、聘用管理

      实行劳动合同聘用制,人事关系委托劳务派遣公司管理,签订劳动合同。

五、有关待遇

      我院招聘的合同制人员专业技术人员待遇采取月工资制。依照国家法律、法规和政策规定,单位及时足额为招聘人员向社会保险部门缴纳社会保险金,含医疗保险、养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险。社会保险中的个人承担部分每月由单位按国家规定按比例从招聘者月工资中扣除,与单位承担部分汇总后一并缴纳,并由社会保险经办部门按规定记入个人账户。

六、报名时间和报名方式

      1.报名时间:2018年5月7日至2018年5月20日;

      2.报名方式:采取网上报名(汉唐网:http://www.wenwu.gov.cn/,陕西省考古研究院网站:http://www.shxkgy.cn/,以及“考古陕西”微信公众平台查看招聘公告),在招聘公告发布平台下载填写《陕西省考古研究院公开招聘合同制工作人员报名表》;

      3.报名所需资料:报名表、学历证书扫描件、工作经历证明,扫描打包后一并发至招聘邮箱:ysh1181@sina.com。邮件发送主题为“陕西省考古研究院2018年度合同制工作人员招聘报名”,附件名称统一为“报考岗位名称+姓名”的格式。

      4.联系人:袁老师(办公室电话:029-62520122)

附件: 陕西省考古研究院公开招聘合同制工作人员报名表

备注:1.编号不需填表人填写,由人事部门统一填写

   2.每一栏都应该如实详细填写

   3.电子版照片请插入报名表

陕西省考古研究院

2018年5月7日