En
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 机关政务
关于转发《国家文物局办公室关于开展2018年度行业标准制修订计划项目申报工作的通知》的通知
发布日期: 2018-05-11 访问量:884次 字号:[大] [中] [小]

创新联盟各成员单位,直属各单位:

      现将国家文物局《关于开展2018年度行业标准制修订计划项目申报工作的通知》转发你们,请有业务能力的单位积极申报文物保护行业标准制修订计划。

      各申报单位务必在5月25日之前将《2018年度文物保护行业标准制修订项目计划》一式8份报送我局,申报书电子版请发送至省文物局博物馆与社会文物处(科技处)邮箱wwjkjc@163.com,本通知附件可在省文物局网站http:// www.wenwu.gov.cn)通知公告栏自行下载。

      特此通知。

联系人:张坤   联系电话:029-85360122

附件:《国家文物局办公室关于开展2018年度行业标准制修订计划项目申报工作的通知》

附件1:2018年度文物保护行业标准制修订项目计划表

附件2:文物保护行业标准制修订项目申报书(模板)


陕西省文物局

2018年5月10日