En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
秦陵博物院第一党支部、第七党支部党员观看电影《青年马克思》
发布日期: 2018-05-16 访问量:1241次 字号:[大] [中] [小]



  为纪念马克思诞辰200周年,5月15日下午,秦陵博物院第一党支部、第七党支部举办“不忘初心 坚守信念”主题党日活动,组织两个支部的党员走进影院,集体观看电影《青年马克思》,院长助理郭向东同志以普通党员身份参加活动。

  党员们通过观看影片《青年马克思》,深切缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。

  党员们在观看影片后展开热烈讨论并表示,将认真贯彻落实习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,掀起学习马克思主义思想的新潮,坚持马克思主义信仰,秉承为共产主义奋斗的理想;要自觉联系马克思主义中国化的新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想,加强深入学习,联系工作实际学,用新思想武装头脑,指导实践,推动工作;要不忘初心,坚守信念,立足岗位,履职尽责,不断提高,完善自己,为推动新时代博物院提档升级贡献力量。 (秦陵博物院)