En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
省文研院组织学习党的十九大审议通过的《党章》专题辅导报告会
发布日期: 2018-05-18 访问量:935次 字号:[大] [中] [小]



5月17日上午,陕西省文化遗产研究院特邀陕西省委党校郑志飚教授作了题为《新时代、新党章、新要求》——学习党的十九大修改通过的新党章专题辅导报告。报告会由省文研院党支部书记李胜强主持,陕西省文化遗产研究院全体职工、陕西省文物保护研究院和陕西省文物保护工程有限公司的党员共计110余人参加。

郑志飚教授的报告以学习党的十九大审议通过的新党章为主题,围绕党的十九大党章修改的基本情况、十九大党章修改的基本内容及学习贯彻十九大党章的基本要求等三个方面,对十九大《党章》进行了全面深入地解读。报告深入浅出,主题鲜明,重点突出,帮助广大党员解决了在《党章》学习中普遍存在的“为什么学党章、学党章学什么、学党章后怎么做”等问题,具有很强的针对性和指导性。

全体与会人员专心听讲,认真记录。党员们纷纷表示要认真学习党章,切实贯彻党章,严格遵守党章,坚决维护党章,把党章的要求和精神实质贯彻到工作中,努力做执行维护党章的模范。(陕西省文化遗产研究院)