En
首页 > 政务公开 > 通知公告
陕西历史博物馆文化和自然遗产日传承体验活动
发布日期: 2018-06-07 访问量:557次 字号:[大] [中] [小]

2018年6月9日,是我国第十三个文化和自然遗产日。为进一步提高全社会的文化遗产保护意识,营造全社会共同参与文化遗产保护的良好氛围,做好文化和自然遗产日主题宣传活动,结合陕历博“文物修复季特展”第二单元“削木为鐻”主题木器家具修复展览开展文化传承体验活动。

在开展期间持续进行观众问卷调查活动,并结合个别访谈和观众留言等方式,及时了解观众结构、参观需求及工作建议,对观众的合理意见和建议及时吸纳改进。截止至2018年6月1日,共回收观众调查问卷161份,有效问卷157份。征求完成过问卷调查的观众意愿后,完成知识问卷答题,以下得分前10名观众将作为公众代表参与2018年6月9日举办于陕西历史博物馆西厅地下的“文化和自然遗产日传承体验活动”,了解榫卯结构及雕刻工艺,传承中国传统文化。

活动安排:

活动时间:2018年6月9日上午8:30——11:30

活动地点:陕西历史博物馆文物修复季特展厅(西地下)

公众代表名单公示如下:


陕西历史博物馆

2018年6月7日