En
首页 > 新闻资讯 > 文博要闻
省文物局荣获省运会行业组跳绳混合团体比赛二等奖
发布日期: 2018-06-08 访问量:639次 字号:[大] [中] [小]







  6月7日,省文物局跳绳队参加了由陕西省直属机关工委和陕西省体育局联合举办的陕西省第十六届运动会(行业组)暨省直机关第八届职工运动会跳绳单项比赛。省文物局跳绳队经过队员们齐心努力,荣获陕西省第十六届运动会暨省直机关第八届职工运动会跳绳单项比赛团体二等奖,高小超同志获“体育道德风尚奖”。

  来自67家单位900余名运动员参加比赛。比赛分混合团体3分钟“8”字跳绳赛;男子、女子单人60秒原地单摇跳绳赛。比赛中队员们克服因天气原因导致的场地困难,沉着应战,将组织、协调、配合的团队合作精神表现淋漓尽致。全体队员遵守纪律、发挥出色,赛出了水平,赛出了风格。    

  队员们在比赛中团结友爱,奋勇争先,充分展示出省文物局系统职工积极向上的良好精神风貌!(省文物局)