En
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 机关政务
关于转发《国家文物局关于申报2018年度“互联网+中华文明”示范项目的通知》的通知
发布日期: 2018-06-13 访问量:1310次 字号:[大] [中] [小]

各设区市文物局,杨凌示范区文物局、韩城市文物局,直属各博物馆:

      现将《国家文物局关于申报2018年度“互联网+中华文明”示范项目的通知》(文物博函〔2018〕599号)转发给你们。请你局(单位)高度重视,按照文件要求,积极开展申报工作,指导各博物馆与企业加强合作,联合设计制作“互联网+中华文明”项目,于6月30日之前将有关材料报送我局。由我局组织专家遴选后,推荐报送国家文物局。

      联系人:孔琳    电话:029-62893901

      邮箱:sxwwbwg@163.com

      附件:国家文物局关于申报2018年度“互联网+中华文明”示范项目的通知

陕西省文物局

2018年6月12日