En
首页 > 政务公开 > 通知公告
陕西省文物局2018年事业单位公开招聘工作人员资格复审安排的公告
发布日期: 2018-06-22 访问量:2658次 字号:[大] [中] [小]

根据《2018年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,进入面试的人选在资格复审合格后方能参加面试。未按规定接受资格复审的,视为自愿放弃面试资格。现将资格复审有关事项公告如下:  

      一、时间  

      2018年6月27日至6月29日 

      上午8:30-11:30,下午2:30-5:30  

      二、地点  

      陕西省文物局人事处  

      地址:西安市雁塔西路193号113室  

      三、考生提供材料  

      1、公共科目笔试准考证原件及复印件。  

      2、身份证原件及复印件。  

      3、报名登记表及复印件。  

      4、招聘岗位要求的学历、学位证书原件及复印件。招聘学历条件为硕士研究生及以上,且对本科阶段所学专业有要求的,还须提供本科阶段的学历、学位证书及复印件。招聘岗位要求专业方向的,还须提供学校开具的专业方向证明。  

      关于学历、学位证明材料,个人还需提供通过学信网、学位网查询打印的认证材料。资格复审时,当场通过学信网、学位网核实。  

      对尚未发放毕业证、学位证的2018年高校毕业生,可由所在学校教务部门出具可取得证书的证明,但考生必须书面承诺于2018年8月31日前,取得相应的学历、学位证书。  

      5、留学回国人员还须提供教育部门学历认证和使领馆开具的证明材料。  

      6、考生为事业单位工作人员或公务员(含参公单位工作人员)的,须提交按干部管理权限出具的符合事业单位或公务员管理规定的同意报考证明。  

      四、联系方式  

      联系人:钱林、王鑫 

      联系电话:029-62893918、029-85360108

  

陕西省文物局  

2018年6月22日