繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
安康博物馆党支部被授予先进基层党组织
发布日期: 2018-06-29 15:14 访问量:979次 字号:[大] [中] [小]




  在第97个建党节即将来临之际,为进一步振奋精神,鼓舞士气,表彰先进,树立典型,中共安康市文化文物广电局机关委员会在安康电视转播台举行市直文广系统“七一”表彰暨诵读《梁家河》主题活动,局党组成员、机关党委委员、市直文广系统各支部委员、受表彰党员参加了活动。

  文广局机关党委对过去一年中涌现出来的6个先进基层党组织、10名优秀党务工作者、28名脱贫攻坚优秀共产党员予以表彰奖励。安康博物馆党支部被授予先进基层党组织,王晓洁被评为优秀党务工作者,陈玉安、沙忠平被评为优秀党员。市文广局党组书记、局长杨海波和局机关党委委员为获奖集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。

  杨海波强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,全体党员要站在新的历史起点上,缅怀党的丰功伟绩,弘扬党的光荣传统,传承党的优良作风,要动员、激励全系统各级党组织和广大党员,以先进典型为榜样,见贤思齐,团结拼搏、奋发进取,进一步汇聚起推进安康文化繁荣兴盛的正能量,为建设西北生态经济强市提供有力的文化支撑。

  颁奖结束后,市直文广系统各支部还选派专业人员进行了《梁家河》诵读活动。 (安康博物馆)