En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
省考古院召开上半年工作总结大会
发布日期: 2018-07-10 访问量:523次 字号:[大] [中] [小]




  7月9日, 陕西省考古研究院召开了2018年度半年工作总结会。会议由考古院党委副书记李岗主持,院领导班子和全院职工参加了会议。

  会上表彰了2018年院优秀党员和优秀党务工作者,通报了上半年省审计厅审计反馈意见及整改要求,向院新一届中层干部颁发了聘书、并签订了各科室的目标责任书、廉政风险防控责任书和安全责任书。

  院长孙周勇总结了考古院上半年工作,针对目标任务落实的情况总结了成绩和亮点,点明存在的问题,并安排部署了下半年的重点工作。希望全院干部职工,在下半年按照省文物局的要求,坚持以“保护文物、传承文明、发展文化”为目标,着力推进考古博物馆建设及重点科研项目,继续推进实施考古管理网络化、考古装备现代化、考古工地标准化、考古资料数字化等重要工作,进一步提升科研软、硬件设施条件,规范内部制度建设,促进科研业务、人事管理、财务运行、资产管理、安全保卫等工作再上新台阶,圆满完成全年度任务目标,力争取得更好的成绩!(陕西省考古研究院)