En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
秦陵博物院讲解员获“陕西旅游形象大使”称号
发布日期: 2018-07-11 访问量:266次 字号:[大] [中] [小]



  7月6日晚,“陕西旅游形象大使”颁奖晚会在陕西广电大剧院隆重举行,晚会宣布了陕西旅游形象大使20强名单,秦始皇帝陵博物院社会教育部中日双语讲解员张志威参加了本次陕西旅游形象大使选拔赛。

  此次陕西旅游形象大使选拔赛前后历时三个月,经过海选、复赛、决赛,张志威在多次角逐中脱颖而出,通过体型展示、自我介绍、家乡推介、才艺展示和选手问答等环节,最终获得了陕西旅游形象大使“最佳大使”称号。陕西省旅游发展委员会向张志威颁发证书并正式聘任其为陕西旅游形象大使。

  本次当选的的陕西旅游形象大使们将担当起陕西旅游宣传、推广、营销的重任。他们将向全世界展示陕西文化软实力,讲好陕西故事,提升陕西旅游影响力,向国内外展示具有国际范、中国风、陕西味的陕西旅游形象,助推文化陕西走向世界。(秦陵博物院)