En
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 机关政务
陕西省考古研究院遴选采购代理机构公告
发布日期: 2018-07-20 访问量:562次 字号:[大] [中] [小]

      为了规范政府采购流程,提高采购工作质量和效率,实现项目采购的公开、透明、公平、公正,我院拟对政府采购代理服务机构进行公开遴选,欢迎有意向、符合资格条件的采购代理服务机构前来参加,本次遴选不接受联合体申请。现公告如下:

      一、采购项目名称:陕西省考古研究院政府采购项目代理服务

      二、采购项目编号:SXKG-20180720

      三、采购内容:陕西省考古研究院政府采购项目,按照《陕西省人民政府办公厅关于印发省2017年―2018年度政府集中采购目录及采购限额标准的通知》要求,遴选项目采购代理服务机构。

      四、数量和期限:拟定10家代理机构,试用期3个月,试用期满后,根据提供服务的质量和效率确定5家代理机构,签订代理协议。服务代理期自合同签订之日起壹年。服务期满后双方根据意向决定是否续约。

      五、报名请携带并提交:

      1、企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本复印件并加盖公章;

      2、单位介绍信、法人授权书原件(含法人、报名人身份证复印件,法人签字并加盖公章)。

      六、遴选文件领取、提交、遴选时间和地点:

      1、文件领取时间: 2018年7月20日—2018年7月24日

      2、《代理申请书》提交截止时间: 2018年7月27日下午2:00

      3、遴选代理机构时间: 2018年7月27日下午2:00

      地点:西安市雁塔区乐游路31号, 陕西省考古研究院

      组织联系人: 张艳 029-62520108

陕西省考古研究院

2018年7月20日