En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
旬阳县博物馆召开主题党日讨论会
发布日期: 2018-07-31 访问量:723次 字号:[大] [中] [小]


      按照县纪委《关于在全县开展纪律教育学习宣传月活动的通知》文件精神和局党委批示精神。近日,旬阳县博物馆党支部组织全体党员及干部职工在文庙举办了主题为“纪律要求什么、约束什么?我要做什么、怎么做?”的讨论活动。  
  主题讨论会上气氛热烈,大家畅所欲言,将自己的认识积极分享,并结合田野文物保护、博物馆免费开放服务民众、党风廉政建设、脱贫攻坚等重点工作以及自身岗位工作实际,深刻探讨在新形势下如何强化责任与担当、做合格干部。与会干部表示要牢固树立政治意识、规矩意识、纪律意识,坚定信念、廉洁自律,始终不忘初心,用实际行动做纪律的践行者。通过此次讨论,一方面向干部再施严守纪律的“紧箍咒”,敦促大家适应形势、时刻警醒;另一方面,为馆所全体干部提供了一个交流的平台,在交流过程中相互发现问题,从而在以后工作中相互监督、共同进步,避免违纪问题的发生。(陈世斌)