En
首页 > 新闻资讯 > 文博要闻
省文物局传达学习省委十三届三次会议精神
发布日期: 2018-08-01 访问量:909次 字号:[大] [中] [小]



       7月31日,省文物局召开局党组扩大会议,传达学习省委十三届三次全会精神,安排部署贯彻落实工作。局领导、机关各处室主要负责同志参加会议,局党组书记、局长罗文利同志主持会议,全文传达了胡和平书记和刘国中省长的讲话,就贯彻落实会议精神提出了具体要求。

      罗文利表示,省委十三届三次全会客观准确分析当前发展形势,总结上半年经济工作,进一步统一思想、明确任务、凝心聚力,对于推动文物工作具有十分重要的指导意义。

      罗文利指出,省文物局直属系统要深刻领会会议精神,提高政治站位,把学习好、贯彻好、落实好此次会议精神作为当前一项重要任务,切实把思想统一到省委的要求部署上来;要抓住机遇,主动作为,狠抓各项工作的落实,努力开创新时期陕西文物工作的新局面;要解放思想,创新发展,加强文物调研工作,不断提升文物工作整体水平;要转变作风,夯实责任,加快推进重点工程,确保全面完成年度目标任务。

      会议还传达了秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作动员部署大会精神。(陕文)