En
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 机关政务
咸阳博物院logo征集决赛评审结果公示
发布日期: 2018-08-06 访问量:549次 字号:[大] [中] [小]

      咸阳博物院作为一所市级现代化博物馆,集中展示咸阳悠久灿烂的历史文化。作为社会文化机构,不仅承担着保护、收藏、研究秦汉历史文物的作用,还承担着保障社会文化延续和促进社会发展的作用,对改善秦汉新城社会环境和基础设施,发展教育及加大对文物的保护均具有积极的意义。

      为了打造咸阳博物院品牌,更好的展示咸阳博物院形象,提高咸阳博物院的影响力和辨识度,选出一批紧扣咸阳博物院品牌形象内涵的标识作品,由咸阳博物院建设领导小组办公室主办的咸阳博物院logo征集大赛于2016年9月启动,大赛启动之后就受到社会各界的广泛关注,经过几轮评审,2018年7月3日,本次logo征集决赛评审终于圆满落下帷幕。

      本次决赛评审邀请到5位业内专家,本着“公平 公正 公开”的原则,采用作品编号盲评的方式对征集投稿作品进行投票,复赛环节入围的15名作者有14名提交75份作品,据本次大赛赛制,由专家根投票后统计票数,最终按照排名确定作品奖项。

      经过激烈的角逐和讨论,部分优秀作品脱颖而出,评委专家最终选出以下奖项(公示期:7天):

      1、一等奖 空缺

      2、二等奖 空缺

      3、三等奖  1名

      4、入围奖  7名

      (大赛说明:按照大赛评选规则及评分标准,参赛作品中无法评选出一、二等奖,故空缺。)

      公示期结束后,主办方咸阳博物院领导小组办公室将单独联系获奖入围的作者,进行后续工作事宜,请获奖入围者保持通讯畅通,详见附件《获奖入围名单》。

 

                                                                                                            咸阳博物院

                                                                                                             2018年8月3日


      附件: