En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
汉阳陵切实开展干部作风问题排查整改工作
发布日期: 2018-09-04 访问量:310次 字号:[大] [中] [小]

      根据省文物局党组关于在直属系统开展干部作风问题排查整改工作集中部署和统一要求,汉景帝阳陵博物院党总支坚决贯彻,认真开展各项工作。

      院党总支及时召开专题会议,成立领导小组,研究制定方案,由院党政主要负责同志任正副组长,人事管理部牵头,党政办公室、纪检监察室配合,切实将排查整改工作落到实处。在自查阶段,制作发放了《干部作风问题征求意见表》,要求各部室针对日常工作中的作风问题进行自查,纪检监察室总结以往整改经验,领导班子对问题进行研判,提出解决方案。

      在下一阶段工作中,博物院将进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,完善落实目标责任考核制度,规范日常管理,加强思想作风教育,进一步强化服务意识,切实推动汉阳陵干部队伍作风建设。(汉景帝阳陵博物院)