En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
汉台区文物旅游稽查大队党支部开展9月份主题党日活动
发布日期: 2018-09-05 访问量:432次 字号:[大] [中] [小]

 

   

      为认真落实市委组织部通知要求,9月5日,汉台区文物旅游稽查大队党支部联合汉邦影视传媒有限公司党支部和汉台区东大街社区党支部共同开展以“主题党日+争做新时代新担当新作为好干部”为主题的9月份主题党日活动。

      活动中除进行党员缴纳本月党费、公布上个月党费缴纳情况、重温入党誓词、诵读党章等“规定动作”外,全体党员干部学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《汉台区深化“四整治一评议”开展干部作风问题大排查大整改工作实施方案》《关于进一步加强区政府机关纪律作风的通知》。活动还分别选取稽查队及汉邦公司党支部部分党员和积极分子参与以“学、思、践、悟”梁家河大学问为主线的朗诵比赛。最后,全体党员干部开展了《汉中市2018年机构编制政策法规》测试。通过此次活动,激发了全体党员干部不忘初心,牢记使命,敢作敢为,奋勇当先,追赶超越的时代精神,

      最后,稽查大队党支部书记胡蔚就干部纪律作风问题做了进一步强调。全体党员干部一致表示,要不负党和人民重托,在其位,谋其政,干其事,求其效,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,努力改革创新,攻坚克难,不断锐意进取,担当作为,努力作出无愧于时代无愧于人民无愧于历史的业绩。( 胡蔚 王文迪)