En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
汉台区文物旅游稽查大队组织参观川陕革命根据地纪念馆
发布日期: 2018-09-13 访问量:221次 字号:[大] [中] [小]

      为了缅怀革命英烈的英雄事迹,继承先烈遗志,坚定理想信念,推动“两学一做”学习教育,激励党员不忘初心,牢记使命,继承和发扬党的优良传统,9月12日,汉台区文物旅游稽查大队党支部组织大队全体人员赴川陕革命根据地纪念馆参观。

       川陕革命根据地是第二次国内革命战争时期,中国共产党创建的一个重要根据地,是当时全国第二大红色根据地。党员们在何挺颖烈士纪念广场面对纪念碑和党旗重温入党誓词,在解说员的带领下,全体人员文明有序的参观了川陕革命根据地主题展览馆。一件件珍贵的文物、一幅幅生动的照片,让大家深切体会到热血青年投身革命后穿梭于敌我之间的那份惊心动魄,无不令在场的每一个人内心震撼、肃然起敬。 参观结束后,大家纷纷表示胜利来之不易,要倍加珍惜来之不易的幸福生活,在今后工作中要始终以贯彻学习党的十九大精神为引领,理论联系实际,继承和发扬革命先辈光荣传统,做合格党员,为汉台区文物旅游工作贡献自己的力量。 (向羽)