En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
汉阳陵召开中心组学习(扩大)会
发布日期: 2018-09-25 访问量:417次 字号:[大] [中] [小]



      9月21日,汉景帝阳陵博物院召开院中心组理论学习(扩大)会议,院党总支副书记、院长李举纲主持会议,院党总支委员、领导班子成员、各支部及部室负责人参加。

      会议首先传达了中办《关于党的基层组织任期的意见》、省委办公厅《关于进一步严格党的组织生活制度的指导意见》精神,强调加强基层支部建设,严格组织生活制度,强化监督问效。

     院党总支副书记、副院长毕胜传达了局直系统意识形态工作会议、局直机关党委(扩大)会议、局直纪委书记座谈会议精神,要求提高政治站位,落实主体责任,将意识形态工作放在首位;党建工作做到“规定动作”应知应会,抓细抓实,严格执行党建活动经费管理预算管理;自觉对照《中国共产党纪律处分条例》,严肃执行“八项规定”,维护中央权威。

      李举纲传达了局党组理论中心组理论学习(扩大)会议精神和局党组书记、局长罗文利的讲话要点,要求认真领会习总书记在全国宣传思想工作会议、组织工作会议讲话精神,切实担当文博工作重任,激励党员干部和知识分子弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代。要认真落实局党组各项工作要求,对标工作任务,聚焦重点工作,保质保量完成好年度目标任务。(汉景帝阳陵博物院)