繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
杨家岭革命旧址管理处学习传达全市组织工作会议精神
发布日期: 2018-09-25 14:53 访问量:736次 字号:[大] [中] [小]



      9月25日,杨家岭革命旧址管理处党支部召开支部党员大会,学习传达了全市组织工作会议精神。

      会议集中学习了省委常委、市委书记徐新荣在全市组织工作会议上的讲话精神、“一个意见和三个行动方案”重要内容以及延安日报头版头条刊发的严组文的六篇评论文章,传达了市委组织部、市直机关工委和局党委关于学习宣传贯彻落实全市组织工作会议的文件精神,讨论了如何从组织体系建设、干部担当作为、干部队伍建设、人才培养、基层党建和家国情怀等六个方面促进旧址管理处各项工作实现爬坡过坎、追赶超越。

      会议强调,旧址管理处全体党员干部要以本次会议为契机,以学懂弄通做实的要求认真学习领会全市组织工作会议精神,充分发挥旧址管理处教育培训基地功能和党员的先锋模范作用,将全市组织工作会议精神落实落细、落地生根。(杨家岭革命旧址管理处)