En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
杨家岭革命旧址管理处赴兄弟单位参观学习党建工作
发布日期: 2018-10-09 访问量:297次 字号:[大] [中] [小]






  为进一步拓宽党建工作思路,提高党支部工作水平,推进党建工作标准化、规范化建设,10月8日,杨家岭革命旧址管理处党支部书记侯振龙带队分别赴万花宾馆、陕甘宁边区革命英烈馆参观学习党建工作。

  在万花宾馆,侯振龙一行先后参观了其党员活动室和读书角,查阅了党建工作相关资料和台账,听取了党建工作的介绍及其成功的经验做法,并就党员日常活动开展情况、党建资料完善情况和党建促进中心工作等与对方进行了深入交流探讨,达到了相互学习、相互促进的目的。

  在陕甘宁边区革命英烈馆,工作人员参观了其党员活动室,查阅了各类档案资料及其台账,听取了党建工作的特色做法、成功经验和示范点创建等情况。

  参观学习结束后,大家纷纷表示,增长了见识、开阔了视野,受益匪浅,要以此次参观学习为起点,对标兄弟单位的先进经验和成功做法,查漏补缺,实现党建工作上台阶、上水平。(李向强)