En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
汉台区文物旅游稽查大队党支部开展10月主题党日+活动
发布日期: 2018-10-10 访问量:209次 字号:[大] [中] [小]



  为认真落实市委组织部通知要求,10月10日上午,汉台区文物旅游稽查大队党支部联合汉邦影视传媒有限公司党支部共同开展以“落实组织生活 凝聚基层力量”为主题的10月份主题党日活动。  

  活动中除进行党员缴纳本月党费、公布上个月党费缴纳情况、重温入党誓词、诵读党章等“规定动作”外,全体党员干部学习了《市委组织部市质监局关于推进基层党组织标准化建设的意见》的通知、《关于开展汉台区“呵护幼苗 爱在暖冬”活动的通知》。活动中,稽查队及汉邦公司全体党员及单位中层按照个人自评、互评、民主测评的程序进行了自我批评和自省。通过此次活动,激发了全体党员干部不忘初心,牢记使命,敢作敢为,奋勇当先,追赶超越的时代精神。

  个人自评结束后,稽查大队支部委员分别就汉邦公司和稽查大队的党员干部自评问题做了总结归纳。最后,稽查大队党支部书记胡蔚就此次自评问题做了进一步评价,希望自评过程不只是停留在形式,希望全体党员干部要从根本上深刻反省,在日常工作中,做到民主、团结、互相尊重,做好自己的人生规划,成为一个有理想有抱负的合格党员。在自主学习上,号召全体党员干部活到老、学到老,对外树形象、对内强素质,共同为创建标准化基层党组织和大队发展添砖加瓦。(汉台区文物旅游稽查大队 胡蔚 王文迪)