En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
汉台区文旅稽查大队党支部认真开展党员“双评议”工作
发布日期: 2018-10-19 访问量:433次 字号:[大] [中] [小]

 


      10月18日,汉台区文物旅游稽查大队党支部召开2018年度组织生活会,对全体机关党员开展“双评”工作。会议由党支部书记胡蔚同志主持。

      会上对该支部“思想奠基党性塑造”工程开展以来的经验进行了总结,汇报了目前机关党建工作开展情况和重点工作成果,实事求是的总结各种不足,并提出整改方向。随后,由每名党员联系思想实际和工作实际,在会上逐一进行对照检查,汇报思想工作作风情况,深入进行党性分析和自我剖析,开展批评和自我批评,对照自己的不足建立今后的改进方案,同时也对组织提出要求和建议。最后,每一位党员都客观地填写了自评表和互评表行使自己的权利,参与“双评”工作。 开展党员评支部、党员评党员的“双评”活动,是新形势下加强党员队伍建设的创新举措。

      通过此次活动,党员们清晰看到了自身存在的问题,明确了今后努力的方向,也发挥了基层党员贴近群众的优势,以便更好的全心全意为人民服务。 (汉台区文物旅游稽查大队)