En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
杨家岭革命旧址管理处学习《中国共产党纪律处分条例》
发布日期: 2018-10-22 访问量:478次 字号:[大] [中] [小]




      10月22日,杨家岭革命旧址管理处以专题党课的形式组织党员干部集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。

      党课主要从“为什么要再次修订条例”、“纪律处分条例总则的修改”、“纪律处分条例分则的修改”三部分进行详细解读,对于条例中新增加的部分和修改部分都用红色加粗字体显示,并附加了很多实际案例,培训效果一目了然。

      培训结束后,与会人员对照《条例》并结合自身思想、工作实际谈了心得体会,并表示将以《条例》为遵循,进一步筑牢思想根基,自觉用党章党规党纪规范和约束自己的言行,时刻把纪律和规矩放在前面,慎独慎微,勤修真炼,明明白白做人、干干净净做事,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。(李向强)