繁体 简体 En
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 机关政务
关于举办陕西省社会文物管理及业务培训班的通知
发布日期: 2018-11-12 17:59 访问量:668次 字号:[大] [中] [小]

各设区市文物局、省内各文物拍卖企业:  

  为进一步规范我省文物流通市场秩序,提升新形势下文物流通管理和人才培养工作,更好地引导和鼓励民间合法收藏,我局将举办陕西省社会文物管理及业务培训班,现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  2018年11月20日至22日(11月20日14:00-17:30报到,11月21日9时开班)

  二、报到及培训地点

  报到:中江酒店(陕西省西安市雁塔区唐兴路21号)

  酒店联系电话:029-89587566

  培训:陕西省文物保护研究院五楼会议室(西安市科技一路35号文物科技大厦)

  三、培训内容

  (一)文物保护及社会文物相关法律法规

  (二)文物鉴定知识

  (三)文物购销拍卖信息与信用管理系统运用

  四、培训人员

  (一)各设区市文物局分管社会文物工作的同志1名。

  (二)各文物商店、文物拍卖企业安排1-2名人员参训(其中负责人1名)。

  (三)请各市文物局通知辖区内文物商店按时参加培训,并于11月15日之前以市为单位将参训人员名单报至我局。各文物拍卖企业于11月15日之前直接将参训人员名单报至我局。本次培训费用由我局承担,交通费用自理。

  联系人:易  嵘        电话:029-85360122

  报名邮箱:sxwwbwg@163.com

  附件: 社会文物管理及业务培训班报名表

 陕西省文物局

2018年11月12日