繁体 简体 En
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 招标采购
渭南市华州区蕴空禅院保护维修工程施工招标公告
发布日期: 2018-11-19 15:22 访问量:433次 字号:[大] [中] [小]

  一、招标条件:  

  本华州区蕴空禅院保护维修工程施工已由渭华发改发【2018】348号文件批准建设,项目资金来源为陕西省文物局专项资金;招标人为渭南市华州区文物旅游局,本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有意愿的投标人参加投标。

  二、项目概况与招标范围:

  2.1项目地点:渭南市华州区大明镇里峪口村郝垚组南2千米的蕴空山;

  2.2规模:包括大雄宝殿、蕴空法师墓塔(宋塔)、普乾法师墓塔(清塔)等建筑物现状维修、宋塔、清塔的排水工程;揭顶维修、剔补墙面、恢复地幔、填配脊饰等,项目总投资约85万元。

  三、投标人资格要求:

  3.1资质要求:具备独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的古建筑工程专业承包三级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证及文物行政部门颁发的二级及以上文物保护工程施工资质;其中项目经理须具备建设行政主管部门核发的建筑工程二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。

  3.2省外企业需在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”查询且在有效期内。

  3.3本项目不接受联合体投标。

  四、招标文件的获取

  获取时间:从2018年11月19日09时00分到2018年11月23日17时00分

  获取方式:持单位介绍信、法定代表人身份证(法定代表人参加投标报名)或法人授权委托书及委托代理人身份证(委托代理人参加投标报名)、营业执照(含2017年度报告)、资质证书及投标人资格要求中相关资料、省外进陕企业相关信息可在“陕西省建筑市场监督与诚信信息一体化平台”查询且在有效期内,以上资料原件查验、加盖公章的复印件三套留存,在渭南市华州区建设工程有形市场购买招标文件,招标文件每套售价800.00元,逾期不售,售后不退。

  五、投标文件的递交

  递交截止时间:2018年12月10日14时30分

  递交方式:渭南市华州区建设工程有形市场纸质文件递交。

  六、开标时间及地点

  开标时间:2018年12月10日14时30分

  开标地点:渭南市华州区建设工程有形市场。

  七、其他

  本次公告同时在陕西省采购与招标网、陕西省文物局汉唐网(http://www.wenwu.gov.cn) 上发布。

  八、监督部门

  本招标项目的监督部门为渭南市华州区城乡建设工程招标投标管理办公室

  九、联系方式:

  招标人:渭南市华州区文物旅游局

  地址:渭南市华州区子仪路中段

  联系人:王莉

  电话:13720786083

  电子邮件:951014611@qq.com

  招标代理机构:陕西卓阳建设工程有限公司

  地址:渭南市胜利大街与仓程路十字口西北角紫兰新都荟2号楼1601室

  联系人:薛蒙蒙

  电话:18691317426

  电子邮件:406032198@qq.com

  监督部门: 渭南市华州区城乡建设工程招标投标管理办公室


渭南市华州区文物旅游局

2018年11月19日