繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
杨家岭革命旧址管理处组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布日期: 2018-11-19 17:10 访问量:435次 字号:[大] [中] [小]

  11月19日,杨家岭革命旧址管理处党支部组织全体党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。  

  会上,全体党员认真学习了《条例》全文,并结合工作实际进行了深入讨论。一致认为,制定和实施《条例》,是党中央推动全面从严治党向基层延伸的重要举措和体现,为新时代党支部建设提供了基本遵循,内容全面细致,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强,对全面加强党的组织体系建设、提升党支部组织力、凝聚力和战斗力,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。一致表示,要深入学习领会《条例》的主要内容和基本要求,做到先学一步、深学一层,在实际工作中抓好贯彻落实,发挥宣传教育排头兵的作用。

  最后,党支部书记侯振龙向与会人员传达了11月14日局党委扩大会议精神,纪检监察员李佳传达了纪念地管理局系统纪检监察员座谈会精神。

  此外,会议还就党建和党风廉政建设目标责任完成情况进行了对照检查。(李向强)