繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
杨家岭革命旧址管理处党支部赴中国延安干部学院接受党性锻炼
发布日期: 2018-11-21 14:55 访问量:379次 字号:[大] [中] [小]




  11月20日下午,杨家岭革命旧址管理处党支部全体成员在支部书记侯振龙的带领下赴中国延安干部学院参观学习,接受党性锻炼。  

  党支部成员首先参观了党性教育主题教室,听取了中国延安干部学院副教授郭建明关于主题教室的设计思路和布展情况介绍。同时,郭建明从党的领导人论党性、增强党性、党性锻炼和提高党性四个方面就党性教育在党内的发展历史、开展党性教育的历史意义以及党章对党性教育规定的演变等进行了深入的讲解。此外,党支部成员还参观了中国延安干部学院院史馆、图书馆、特藏文献主题阅览室、文体中心、报告厅等。

  参观结束后,大家纷纷表示,受益匪浅,不仅加深了对党史知识、党性认识、党性锻炼的认识和把握,更要学习借鉴中延院深入挖掘史实和对研究成果精益求精的做法和态度,以此来提升旧址管理处关于史料挖掘、研究以及丰富宣教内涵、宣讲水平。(李向强)