繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
秦陵博物院召开总结表彰暨目标任务签订大会
发布日期: 2019-01-10 09:17 访问量:295次 字号:[大] [中] [小]





      

      1月9日,秦始皇帝陵博物院召开“2018年度总结表彰暨2019年目标任务签订大会”,会议由秦陵博物院党委副书记王润录主持,全院干部职工参加。

      会上,该院院长侯宁彬做了以“放下荣誉,重新起航”为主题的工作报告,他从“游客接待与行业评价、年度重点工作完成情况、存在问题和2019年工作计划”4个方面,对2018年度取得的主要成绩和工作亮点做了全面总结,指出了存在问题并提出2019年度的工作思路和5项重点工作。

      秦陵博物院副院长田静、纪委书记武天新、副院长郭向东,分别宣读了“院年度先进、工会先进、百日优质服务劳动竞赛、精神文明创建先进”的表彰决定。获得表彰的先进部门及个人在会议现场领取了表彰证书和奖牌。

      随后,该院领导分别与各部门签订了2019年度《目标管理责任书》、《安全管理责任书》、《党风廉政建设责任书》。(秦陵博物院)